Instalar la aplicación en los dispositivos seleccionados

Para instalar una aplicación en dispositivos seleccionados:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. Ejecute la creación de tarea al hacer clic en el botón Crear una tarea.

Se inicia el Asistente para añadir tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

En la ventana Seleccionar tipo de tarea del Asistente para añadir tareas, en el nodo Servidor de administración de Kaspersky Security Center 13.2, seleccione Instalar aplicación de forma remota como tipo de tarea.

El Asistente para añadir tareas crea una tarea de instalación remota de la aplicación seleccionada en dispositivos específicos. La tarea recién creada se muestra en el espacio de trabajo de la carpeta Tareas.

3. Ejecute la tarea manualmente o espere a que se inicie de acuerdo con la planificación especificada en los parámetros de la tarea.

Al finalizar la tarea de instalación remota, se instalará la aplicación seleccionada en los dispositivos seleccionados.